El Delantal entrega sus premios

Prensa Ibérica y La Opinión de Málaga organizan el próximo lunes 15 de abril en la fábrica de Cervezas Victoria, la sexta edición de los galardones del suplemento gastronómico de nuestro periódico que recompensan a personas y establecimientos del sector en Málaga

La fábrica de Cervezas Victoria acogerá un año más la entrega anual de premios de El Delantal

La fábrica de Cervezas Victoria acogerá un año más la entrega anual de premios de El Delantal / ALEX ZEA

La Opinión

El Delantal, suplemento gastronómico que edita todos los meses La Opinión de Málaga celebra el próximo lunes 15 de abril a las 19.30 horas en la Fábrica de Cervezas Victoria de la capital malagueña, la gala de entrega de la sexta edición de sus premios anuales que reconocen a los personajes, instituciones y establecimientos gastronómicos y hosteleros malagueños más destacadas en el último año.

Este evento cuenta con el patrocinio de Diputación de Málaga, Sabor a Málaga “El sabor que nos une”, Unicaja, Cervezas Victoria, Junta de Andalucía a través de la marca Gusto del Sur y la Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural, Royal Bliss, Doña Francisquita, Vértice Training, La Contadina y Agrupación de Interés Económico Playas de La Costa del Sol. La asistencia al evento será por rigurosa invitación.

En la edición de este año se entregarán un total de doce galardones:

  • Premio Excelencia
  • Premio Sostenibilidad
  • Premio Sabor a Málaga
  • Premio Mejor obrador
  • Premio Mejor asador
  • Premio Honorífico
  • Premio Nuevos proyectos
  • Premio Nuevos talentos
  • Premio Mejor marisquería
  • Premio Mejor restaurante tradicional
  • Premio Mejor restaurante italiano
  • Premio Mejor chiringuito

Showcooking en directo

Durante la gala, se celebrará un showcooking en directo que este año tendrá como hilo conductor algunas recetas pasteleras. En él, Dora Ortíz, de la cafetería y pastelería Ñandutí, elaborará en directo un arroz con leche de coco y lentejas de uvas pasas y vino de Málaga.