El Málaga CF obtuvo ayer una dura derrota frente al Valencia en la ida de los octavos de final de la Copa del Rey junenil con los goles de Kangin Lee y Hugo Guillamón que ponen muy cuesta arriba la eliminatoria para el conjunto malaguista. El Valencia tomó primero el control del juego y un balón en largo de Guillem Molina fue controlado por Pablo Jiménez quien colgó un balón al corazón del área para que Kangin Lee rematara solo a placer y pusiera el primer gol en el marcador. Un tiro lejano del Málaga que atrapó Emilio Bernad, en el minuto 35, con facilidad fue la ultima ocasión malaguista de la primera parte.

Hugo Guillamón tomó protagonismo y fue el responsable de anotar el segundo gol del encuentro en el minuto 77 que daría la victoria y una complicada desventaja para afrontar la vuelta de la eliminatoria copera del próximo domingo en casa. Habrá que mejorar mucho y ser más incisivos. El San Félix sacó un empate (1-1) en su visita al Atlético Madrileño.