LaLiga SmartBank

Las notas de los jugadores del Málaga CF, uno por uno

Rubén Castro fue el mejor del partido, logrando un doblete que llevó a su equipo a la victoria y que le permite convertirse en el máximo goleador español

Rubén Castro logró dos tantos ante el Real Zaragoza.

Rubén Castro logró dos tantos ante el Real Zaragoza. / Álex Zea

Manuel García

El mejor del partido

Rubén Castro. Histórico (9)

Su entrada cambió el partido. Doblete para llevar al Málaga a la victoria y convertirse en el máximo goleador español entre Primera y Segunda División.

Titulares

Yáñez. Seguro (7)

Portería a cero, algo necesario para crecer. Dejó alguna buena intervención pero también estuvo dubitativo en una ante Simeone. Afianzado.

Delmás (7) . Paso adelante

Su mejor partido. Más fresco y con aire para sumar en ataque. Participó en la jugada del 1-0. Tuvo más presencia ofensiva. Útil en el balón parado.

Ramalho. Salvador (8)

Salvó un gol cantado cuando el partido marchaba 0-0. Imperial ante Simeone. Su acción lo pudo cambiar todo. Mucho mejor de central.

Juande. Mejorado (7)

Se le vio más seguro que otros días. Tuvo tarea ante Giuliano Simeone, pero la supo resolver. El Málaga necesita al Juande de la primera etapa de Pellicer.

Cristian. Notable (8)

Valiente, sin miedo a correr la banda una y otra vez para generar en ataque. Se nota que es extremo, aún así cumplió con creces en defensa.

N'Diaye. Sustituido (4)

Lejos de su mejor versión. Se esforzó en la presión pero apenas tuvo éxito. Muy poco con el balón. Sustituido al descanso.

Genaro Rodríguez. Regular (5)

A punto estuvo de costar muy cara una cesión suya a Yáñez que se quedó corta. Antes, tuvo una clara ocasión donde no fue capaz de rematar.

Aleix Febas. Terremoto (7)

Participativo, con ganas y coraje de lucir y sacar esto adelante. Desequilibrio ante las defensas. Gana muchos duelos. Mejor por dentro.

Fran Villalba. Asistente (7)

Demostró la calidad que tiene. Pase perfecto para que Rubén Castro hiciera el 1-0. Mucha presencia con balón. Generoso en los esfuerzos.

Fran Sol. Móvil (6)

Más conectado con sus compañeros que en otras ocasiones. Se acercó a los centrocampistas para combinar y abrir espacios. Sin ocasiones de gol.

Lago Junior celebra su gol. / LaLiga

Lago Junior. Superior (8)

Gran fichaje invernal. Volvió a ver puerta. Ya ha marcado 3 goles desde su llegada. Aporta y marca diferencias desde la banda. Que siga así.