La Opinión de Málaga

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Arroz a la aragonesa II

Votos: 1/5 estrellas

Caracoles listos para ser cocinados

Caracoles listos para ser cocinados

INGREDIENTES

  • 500 gr. de arroz
  • Una cebolla picada
  • 300 gr. de caracoles
  • 200 gr. de jamón
  • 500 gr. de conejo
  • Un tomate picado
  • 2 dientes de ajo picado
  • Azafrán
  • 1 dl. de aceite de oliva virgen extra
  • 300 gr. de guisantes
  • Un pimiento rojo morrón
  • Una cucharadita de pimentón dulce
  • Sal

Elaboración

  1. En una paella poner el aceite y, cuando esté caliente, echar la cebolla picada, los ajos, el jamón cortado a trocitos, los caracoles limpios y el conejo cortado a trozos pequeños.
  2. Cuando tome color, agregar el tomate picado, el pimentón y el arroz.
  3. Rehogar bien. Añadir el caldo de carne o agua hirviendo (dos cazos por cada uno de arroz), sazonar, agregar los guisantes, el pimiento morrón cortado a tiras y el azafrán.
  4. Cocer en el fuego durante veinte minutos y seguidamente introducir la cazuela en el horno.
  5. Continuar la cocción otros cinco minutos. Servir en el mismo recipiente.

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