La Opinión de Málaga

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Arroz estilo Moncayo

Votos: 1/5 estrellas

El conejo es un ingrediente primordial para esta receta

El conejo es un ingrediente primordial para esta receta

INGREDIENTES

  • 1 conejo.
  • Un cuello de ternasco.
  • 400 g de arroz.
  • 500 gramos de caracoles.
  • 2 cebollas.
  • 3 pimientos verdes.
  • 3 tomates.
  • 1 litro y 1/4 de agua.
  • Aceite de oliva.
  • Ajo.
  • Tomillo.

Elaboración

  1. Troceamos el conejo apartando su hígado, cortamos el cuello del ternasco a trozos y freímos ambos bien dorados. Añadimos cebolla picada, los pimientos y los tomates. Pochamos todo, lo echamos en una cazuela y sazonamos.
  2. Cocemos los caracoles y los echamos cocidos junto al arroz y, mientras estos hierven, freímos los ajos, doramos el hígado, echamos el hígado con los ajos en el mortero. Añadimos un poco de aceite de oliva en crudo al mortero y luego lo añadimos al arroz.
  3. Metemos el arroz al horno, contamos 20 minutos desde que empezó a hervir y listo para comer.

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