La Opinión de Málaga

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Arroz salteado con verduras y setas de cardo

Votos: 1/5 estrellas

Ejemplares de setas de cardo

Ejemplares de setas de cardo

INGREDIENTES

  • 400 gr. de arroz
  • 13 setas
  • 2 zanahorias
  • 1 pimiento amarillo
  • Caldo de pollo
  • Perejil
  • Sal
  • 30 gr. de guisantes
  • 8 ajos tiernos
  • 2 pimientos verdes
  • 1 pimiento rojo
  • Cebollino
  • Aceite de oliva virgen extra

Elaboración

  1. En una sartén freír la cebolla, los pimientos y los ajos tiernos, cortados en juliana, hasta que se doren.
  2. Añadir entonces las setas y las zanahorias, en juliana, rehogar cinco minutos y reservar en la misma sartén.
  3. Calentar agua y, cuando comience a hervir, agregar los guisantes, dejándolos cocer durante tres minutos.
  4. Llevar una paella al fuego con el arroz, los guisantes escurridos, y el sofrito.
  5. Rehogar unos minutos y verter el caldo de pollo hirviendo.
  6. Entrar la paella al horno, durante 17 minutos, y comprobar el punto de sal.
  7. Entretanto preparar una salsa con el caldo de la cocción de los guisantes y el aceite del sofrito.

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