La Opinión de Málaga

La Opinión de Málaga

Arroz tostado con alcachofas

Votos: 1/5 estrellas

El azafrán no debe faltar en esta receta

El azafrán no debe faltar en esta receta

INGREDIENTES

  • 100 grs. de arroz integral
  • 100 grs. de arroz salvaje
  • 11 grs. de puerros
  • 100 grs. de cebolla
  • 50 grs. de zanahorias
  • 50 grs. de apio
  • 4 alcachofas pequeñas
  • Aceite de oliva, azafrán y sal

Elaboración

  1. Picar la cebolla y pasarla por la sartén, a continuación cubrirla con agua, añadir el azafrán y un chorro de aceite.
  2. Dar varias vueltas, retirar del fuego y pasarlo todo por la batidora.
  3. Cortar la zanahoria y el apio en cuadraditos, pasarlos por la sartén con un poco de agua, añadir el arroz cocido, el aceite restante y una pizca de sal y rehogar unos minutos.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats