La Opinión de Málaga

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Paella aragonesa

Votos: 1/5 estrellas

INGREDIENTES

  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 250 gramos de judías verdes
  • 8 flores de calabacín
  • 250 gramos de calabacín
  • 1 patata
  • 2 tomates medianos
  • 250 gramos de acelgas
  • 4 dientes de ajo
  • 50 gramos de arroz
  • 400 gramos de caracoles
  • 200 gramos de tocino curado
  • 1/ litro de agua
  • 2 huevos duros
  • Sal, aceite de oliva y pimienta negra molida

Elaboración

  1. Primero sofreímos la cebolla, el ajo y el pimiento verde, todo cortado a trocitos.
  2. A continuación añadimos el tomate pelado y también troceado.
  3. Cuando el sofrito esté hecho se añade el agua y cuando comience a hervir añadimos todas las verduras con la patata y los caracoles previamente hervidos.
  4. A los diez minutos de cocción añadimos el arroz.
  5. Cuando las verduras estén al dente añadiremos la flor del calabacín con un chorro de aceite crudo de oliva y dejaremos hervir durante unos cinco minutos más.
  6. Salpimentar al gusto.

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