La Opinión de Málaga

La Opinión de Málaga

Paella de la huerta

Votos: 1/5 estrellas

Paella de la huerta

Paella de la huerta

INGREDIENTES

  • Para 4 personas:
  • 1 cebolla.
  • 200 g de tocino curado.
  • 250 g de judías verdes.
  • 1 patata.
  • 250g de calabacín.
  • 250 g de acelgas.
  • 2 tomates medianos.
  • 4 dientes de ajo.
  • 2 huevos duros.
  • 400 gr de caracoles.
  • 1 pimiento verde.
  • 8 flores de calabacín (badocs).
  • Aceite de oliva (Bajo Aragón).
  • 50 g de arroz.
  • Sal.
  • Pimienta negra molida.
  • 1/2 1. de agua.

Elaboración

  1. Primero sofreímos la cebolla, el ajo y el pimiento verde todo a trocitos.
  2. A continuación añadimos el tomate pelado y también cortado a trozos.
  3. Cuando el sofrito esté hecho se añade el agua y cuando empiece a hervir añadimos todas las verduras con la patata y los caracoles previamente hervidos.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats