La Opinión de Málaga

La Opinión de Málaga

Paella popular (arroz al azafrán)

Votos: 1/5 estrellas

Paella popular

Paella popular

INGREDIENTES

  • 800 gr. de arroz
  • 3 vasitos de aceite de oliva virgen extra del Bajo Aragón
  • 1/2 pollo
  • 1/2 conejo
  • Un tomate
  • 500 gr. de judías verdes
  • 250 gr. de habas
  • Pimentón rojo
  • Azafrán
  • Sal

Elaboración

  1. Cortar el pollo y el conejo en pedazos pequeños; trocear y limpiar las judías verdes.
  2. Calentar el aceite en la paella, freír los trozos de pollo y conejo sazonados.
  3. Una vez rehogados, añadir las judías verdes y las habas, remover y dejar cocer un tiempo.
  4. Añadir el tomate, media cucharada de pimentón y el azafrán.
  5. Agregar un litro y medio de agua y cocer durante 20 minutos.
  6. Poner el arroz y proseguir la cocción durante unos diez minutos más.
  7. Retirarla del fuego y dejar reposar unos tres minutos. Servir inmediatamente.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats