Todo un éxito para el atletismo de la provincia de Málaga. El Cueva de Nerja de Málaga consiguió ayer la victoria en el Campeonato de Andalucía de atletismo por equipos en la categoría sub 19, tras dominar en las categorías masculinas y femeninas en el torneo celebrado en Córdoba.

En mujeres, la igualdad fue la nota característica al sumar el Cueva de Nerja 141 puntos por los 134 del Unicaja de Jaén, mientras que el Ciudad de Motril (Granada), con 106, logró ser el tercero en esta categoría.

En el medallero de mujeres el Cueva de Nerja obtuvo 21, con 10 de oro, 9 de plata y un bronce. El Unicaja, por su parte, consiguió 15 medallas, con 9 de oro, 3 de plata y otras tantas de bronce.

En hombres, el Cueva de Nerja sumó 191 puntos en las pruebas, por 177 del representante jiennense y los 148 del Bahía de Algeciras de Cádiz. Buenos resultados que motivan a los jóvenes a seguir trabajando.