El Club Nerja de Atletismo Cueva de Nerja-Uma ha cumplido su principal objetivo para la presente temporada en lo que a competiciones de equipos se refiere, la permanencia en la División de Honor. Las chicas lograron en Zaragoza en la final por el título la 8ª posición, por la 14ª que consiguió el equipo masculino en Córdoba en la final por el descenso.

Por otro lado, la categoría sub 14 (infantil) disputó el VI Campeonato Nacional de Clubes en Ciudad Real, donde concurrían los 30 mejores clubes de España previamente clasificados. En categoría femenina se impuso el Valencia Esports con 803 puntos, seguido del Club Nerja de Atletismo-Cueva de Nerja-UMA con 778,50 y la tercera plaza fue para Diputación de Castellón con 763,5 puntos. En la categoría masculina, Diputación de Castellón se alzó con el triunfo con 752,50 puntos, segundo fue Puentecillas de Palencia y tercero el Club Nerja de Atletismo-Cueva de Nerja-UMA con 703,50 puntos