Un punto trabajado con mucho sudor. Los jugadores del BM Iberoquinoa Antequera pelearon hasta el final en la tercera jornada de liga de División de Honor Plata Masculina contra el Trapagarán. A pesar de que hubo numerosos errores en el juego del conjunto antequerano, lograron reaccionar a tiempo para conseguir puntuar en un igualado choque (28-28).

La primera parte fue mucho más fluida para los de Antequera, pese a que los trapagarandares consiguieron empatar en los últimos minutos. Llegado el descanso, en el marcador era 14 - 14.

Durante el segundo tiempo, el conjunto de Antequera lo tuvo mucho más complicado y, en el minuto 45, el equipo vasco contaba con cinco goles de ventaja. La remontada era el objetivo y con pundonor se logró en los últimos instantes. Un lanzamiento decisivo de Nacho Soto fue el premio al arreón final para evitar la derrota.