El Unicaja júnior que dirige Leandro Ruiz consiguió la medalla de bronce en el Campeonato de España. Los malagueños ganaron al Baloncesto Sevilla por 52-53 gracias a una canasta a falta de 4 segundos de Carlos Corts. La acción del base fue la confirmación de la remontada en un duro partido que se puso complicado desde el principio y que los verdes perdían 37-27 al descanso. Tras el paso por los vestuarios, los malagueños fueron recuperándose con un gran trabajo defensivo que secó el ataque del rival (47-41, final del tercer cuarto). Tras dejar al B. Sevilla en tan sólo 5 puntos en el último cuarto, hubo que esperar a la penúltima jugada del partido para ver al Unicaja por encima. Con 52-51 para los sevillanos, fue el base Carlos Corts quien tomó la responsabilidad y a 4 segundos del final logró la canasta ganadora.