Síguenos en redes sociales:

Campeonato de España Infantil

El Unicaja se queda fuera de la final en el Nacional Infantil

Los cajistas perdieron 73-80 contra el Joventut en semifinales

No pudo ser. El Unicaja Rincón Fertilidad no jugará este sábado la final del Campeonato de España Infantil de Cambados después de ceder en semifinales ante el Joventut por 73-80.

El equipo de Manolo Bazán estuvo muy lejos de su imagen habitual en los tres primeros cuartos y aunque en los últimos 10 minutos dio lo mejor de sí mismo, fue incapaz de remontar a un rival que ganaba por 18, 45-63, al final del tercer acto.

Un parcial de 26-8 en los primeros 8 minutos del último cuarto lograron equilibrar el marcador, 71-71. Pero un triple afortunado y el acierto en los tiros libres de la Penya impidieron la remontada épica final de los malagueños.

Los cajistas se medirán en la lucha por el tercer y cuarto puesto al FC Barcelona, que perdió contra el Real Madrid en la otra semifinal.