Síguenos en redes sociales:

Máxima competición continental

La peor primera parte del Unicaja en la Euroliga

Los de Plaza, con una desventaja de 32 puntos ante el Valencia Basket, entran en los libros de historia con una dudosa marca

El Unicaja ha acumulado varios récords negativos en una noche para olvidar en La Fonteta. Además de la sonrojante derrota por 38 puntos (91-53), los de Joan Plaza han cuajado la peor primera parte de su historia en la Euroliga, con 32 de desventaja al descanso (52-25). El primer cuarto finalizó con un penoso 31-11 y el segundo continuó la sangría con otro parcial para olvidar: 26-14.

Los infames dos primeros cuartos de los verdes han hecho buenos el anterior registro, que data de la temporada 2005/06, cuando perdía al descanso en la pista Joventut 53-28. A la postre, ese partido se convertiría en el peor del Unicaja en la máxima competición continental y aún lo sigue siendo, tras perder 105-52.