Los compromisos de los internacionales del Málaga continúan durante el paron liguero. Anoche fue el turno para la Venezuela de Roberto Rosales y Juanpi Añor, que salió derrotada ante Colombia (2-0).

El lateral disputó los 90 minutos del encuentro celebrado en Barranquilla, mientras que el centrocampista zurdo fue sustituido a las 68 minutos de partido. En todo caso, la derrota de ayer en tierras colombianas pone casi imposible la clasificación para el Mundial de Rusia a la Vino Tinto, última del grupo sudamericano en estos momentos con un punto.

Por su parte, Fede Ricca se quedó sin participar en la derrota de Uruguay contra Argentina, que se resolvió al filo del descanso con gol de Messi. El lateral malaguista vive su primera convocatoria con la absoluta de Uruguay y está a la espera de poder debutar.

Así, en la madrugada del martes al miércoles Venezuela recibirá a Argentina, mientras que Uruguay hará lo propio con Paraguay.