­El Marbella Fútbol Club dejó escapar el triunfo tras ver cómo el San Roque de Lepe empataba en el último minuto del partido. El gol de Álex Herrera en el minuto 20 dio tranquilidad al cuadro marbellí, de nuevo en su destierro de Arroyo de la Miel, pero en el minuto 89 anotó Luis el empate final: 1-1.

Un centro del pacense Álex Herrera desde la banda izquierda no lo supo detener el portero del San Roque, Bocanegra, y el balón acabó entrando en la portería. Eran los mejores minutos del Marbella, que en la siguiente jugada vio cómo el meta detuvo de manera increíble un gol seguro de Juanfri, que había cabeceado en el segundo palo un buen centro de Sergio Narváez.

A dos minutos de llegarse al tiempo reglamentario, el Marbella desaprovechó un dos contra cuatro y en la contra, con Javi Hernández tumbado en el campo, anotó Luis el definitivo 1-1. o