El Unicaja batió ayer su récord de anotación de un cuarto en lo que va de temporada, al sumar 30 puntos en el tercer periodo del choque frente al Herbalife. El parcial 30-17 que firmó el equipo en los primeros diez minutos de la segunda parte resultó, además, decisivo para el triunfo final ante los canarios.

Hasta esta jornada, el tope anotador del equipo en 10 minutos lo tenía en el segundo cuarto del choque de la tercera jornada en la pista del Montakit Fuenlabrada, cuando los cajistas sumaron 29 puntos. La mejoría anotadora se nota sobre todo respecto al único partido jugado en casa hasta la fecha, la segunda jornada liguera, ante el Tecnyconta Zaragoza, en el que el equipo tuvo como tope 19 puntos.

El equipo también ha marcado este sábado el equipo su tope de asistencias en lo que va de Liga, tras repartir el equipo 25 pases de canasta, tres más que los 22 firmados en la victoria del pasado fin de semana en la cancha del Fuenlabrada.