No pudo ser. El Unicaja Rincón Fertilidad no jugará este sábado la final del Campeonato de España Infantil de Cambados después de ceder en semifinales ante el Joventut por 73-80.

El equipo de Manolo Bazán estuvo muy lejos de su imagen habitual en los tres primeros cuartos y aunque en los últimos 10 minutos dio lo mejor de sí mismo, fue incapaz de remontar a un rival que ganaba por 18, 45-63, al final del tercer acto.

Un parcial de 26-8 en los primeros 8 minutos del último cuarto lograron equilibrar el marcador, 71-71. Pero un triple afortunado y el acierto en los tiros libres de la Penya impidieron la remontada épica final de los malagueños.

Los cajistas se medirán en la lucha por el tercer y cuarto puesto al FC Barcelona, que perdió contra el Real Madrid en la otra semifinal.