Joan Plaza habló tras el triunfo en Estambul. El técnico catalán se mostró feliz por la victoria e hizo su particular análisis de lo vivido en el Sinan Erdem Dome. "Sabíamos que veníamos a una cancha difícil porque aunque llevaban 0-4 en la clasificación habían hecho sufrir a Fenerbahce y a CSKA y sabíamos que es un equipo muy completo y para batallar y estar mucho más arriba de lo que están. El equipo ha salido tenso y mentalizado y de ahí nuestros altos porcentajes y buen nivel defensivo en el primer cuarto. Luego hemos dejado de dominar el rebote defensivo, también hicimos malos tiros y esto les ha permitido a ellos hacer un parcial que igualó el partido al descanso. En el tercer cuarto el problema han sido varias pérdidas de balón consecutivas que les ha permitido ponerse por delante, pero el equipo no se ha venido abajo una vez más, ha sabido competir, subir las líneas defensivas, mejorar nuestros porcentajes con buena circulación de balón y nos ha llevado a ganar. Creo que merecíamos la victoria y queremos seguir así. El domingo tenemos un partido muy importante contra el Baskonia, esperamos que nuestra afición venga a apoyarnos porque queremos que en casa no se escapen partidos. Queremos demostrar que podemos compaginar las dos competiciones al más alto nivel y sin ningún tipo de excusa".