23 de noviembre de 2014
23.11.2014
Torremolinos

Los bodegueros aseguran que el público cada vez sabe más del sector vitivinícola

23.11.2014 | 05:00
Imagen de la Feria del Vino y la Alimentación Mediterránea.

­La Feria del Vino y Alimentación Mediterránea, que se celebra hasta este lunes en Torremolinos, no deja de sorprender a sus numerosos visitantes. Este sábado, la empresa toledana Cerveza Sagra explicó que, además de elaborar cervezas artesanas de todas las variedades, fabrica una mermelada obtenida del bagazo de la cerveza que combina con patés suaves y quesos de toda índole, según su gerente de Promociones y Distribución en Málaga, Miguel Solís.

Esta mermelada esta elaborada con los restos que se obtienen a la hora de fabricar la cerveza rubia triple malta y la negra triple malta. Por otro lado, expertos bodegueros españoles aseguraron que en la actualidad el público está más educado en el sector vinícola e interesado por conocer y probar nuevos productos. El trasiego de público y profesionales de la hostelería fue ayer continuo.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

La Opinión, en tu WhatsApp


Apúntate, es gratis

Toda la actualidad de Málaga, en tu móvil con nuestras alertas informativas por WhatsApp