Síguenos en redes sociales:

Baloncesto/Adecco Oro

El Clínicas Rincón roza la gloria en el estreno del play off

El Instituto de Fertilidad Clínicas Rincón perdió ante el Quesos Cerrato de Palencia el primer partido del play off de ascenso a la Liga Endesa, después de una nueva demostración de fe y casta, que terminó con un apretado 62-61. Los malagueños tuvieron un último lanzamiento de Tutty Sabonis que no encontró el premio gordo de una victoria que habría colocado a los de Tomé a un paso de «semis».

Los malagueños se presentaron en el Pabellón Marta Domínguez sin ningún tipo de presión por ganar y avisaron desde el principio que iban a ser valientes (0-6). No fue hasta último minuto del primer cuarto cuando los palentinos se pusieron por delante (17-15).

Los de Nacho Lezcano se enchufaron y Francis Tomé tuvo que parar el partido (22-15). La charla surtió efecto para el 26-28 del descanso, aunque con la nota negativa del golpe en la cabeza que sufrió Francis Alonso, que ya no volvió a la pista.

Tras el paso por los vestuarios, el Quesos Cerrato Palencia estuvo mucho mejor (41-33). Pero aparecieron los hombres claves de Tomé para dejar el partido más igualado, a falta del último cuarto (46-43).

El 55-47 pareció el principio del fin. Pero a falta de escasos dos minutos había partido, 61-59. Con 62-61, el último balón fue para Tutty Sabonis, pero su triple no entró. Una pena.