El Ronda se dio ayer un festín de goles frente a un Melilla B que, en su intento por responder a cada uno de los tantos locales, abrió demasiado sus líneas. Fue la victoria más amplia en cuanto a los equipos malagueños, porque el filial del Málaga empató en Antequera, el Vélez tampoco pudo pasar de la igualada en Loja y ganaron por la mínima el San Pedro y el Lauro. Los rojinegros lograron la proeza de arrebatarle al líder, el Linares, los primeros puntos ligueros.

Loja - Vélez 1-1

Dani González adelantó en Loja en Vélez a falta de cinco minutos para el descanso. Pero los granadinos, por medio de Álvaro Santos empataron en el minuto 65.

San Pedro - Linares 1-0

Una solitaria diana de Álvaro, de penalti (24’), supuso la primera derrota del Linares en esta Liga.

Antequera - Atl. Malagueño 2-2

Cristian Moreno adelantó en El Maulí al Atlético Malagueño. Pero los verdiblancos remontaron, con un doblete de Henares (35’ y 59’). A falta de 20 minutos para la conclusión, Pablo puso el 2-2 final.

Ronda - Melilla B 4-2

Ganó el Ronda con un triplete de Segura, aunque el filial logró remontar el gol de Rubén Cervera.

Villacarrillo - Alh. Torre 0-1

Nano anotó el único gol del encuentro en el descuento (92’).