Síguenos en redes sociales:

Crónica

El Villanovense frena la racha del Atlético Malagueño

El Atlético Malagueño no pudo alargar su racha de triunfos en su visita al Villanovense. El conjunto blanquiazul, que venía de ganar dos encuentros consecutivos pero que sigue siendo colista, cayó ante el conjunto extremeño por un solitario gol a cero, obra del exmalaguista Pedro Montero en los últimos minutos del partido.

Era un partido importante ya que los locales marcaban la franja con los puestos de descenso. Y por eso, los pupilos de Manolo Sanlúcar salieron decididos a continuar con su buena racha y a llevarse los tres puntos. Pero el buen hacer de la zaga blanquiazul evitó males mayores en la primera mitad.

En la segunda, el filial dio un paso al frente en busca de la meta rival. Dominó el balón y gozó de algunas ocasiones para conseguir los tres puntos, vitales en su escalada. Pero fue Pedro Montero, en el 81' y con cierta fortuna, el que puso el 1-0 definitivo. Ahora el Atlético Malagueño debe pensar ya en su próximo compromiso.