El BeSoccer CD UMA Antequera nadó sin descanso desde el primer instante en busca de llegar al final con ventaja respecto al Aspil Vidal Ribera Navarra. El equipo universitario tuvo una distancia favorable ilusiontante, con un 3-1 en el marcador que hacía presagiar lo mejor, con Moli de vuelta al banquillo.Hasta que no pudo aguantar el empuje con portero-jugador a falta de unos minutos del desenlace. Resistió muchísimas propuestas ofensivas y pecó de falta de acierto en la definición para haber colocado antes el broche al encuentro. Pablo Ibarra abrió el marcador. En la segunda parte, Sergio González empató y la reacción no tardó en llegar bajo la rúbrica de Miguel Conde y el autor del primer gol. En los lances definitivos, Sepe y Lucas equilibraron la balanza de un duelo muy disputado (3-3). Un punto que supo a poco.