Baloncesto

El Amivel supera de forma notable al PDI Las Rozas

Los veleños ganaron el partido con una diferencia de casi 20 puntos

El Amivel supera de forma notable al PDI Las RozasFundación Rincón.

El Amivel sigue dando muestras de una clara mejoría, viéndose tras el partido contra el PDI Las Rozas, donde los superaron de forma notable. Los veleños ganaron por 56 a 38, lo cual afianza el juego de los andaluces y les permite mirar hacia la parte alta de la tabla clasificatoria.

Las defensas se impusieron a los ataques en los primeros minutos del choque. Con empate a cuatro en el electrónico, el Amivel comenzó a encontrar huecos en la férrea defensa madrileña, lo que provocó una ligera brecha en el marcador y la primera renta del encuentro. El primer cuarto se alcanzó con 13-9.

Zavala colocó el 15 a 15 en el marcador, pero el Amivel no se amilanó. Los locales reaccionaron con un parcial de 8 a 0 para llevar la tranquilidad nuevamente al banquillo veleño. Tras un par de canastas de Ruíz, se llegó al descanso con un tranquilizador 27 a 21.

Tras el paso por vestuarios, el Amivel saltó al parqué tremendamente enchufado y en pocos minutos sentenció el choque. Un parcial de 20 a 4 dejaba el encuentro visto para sentencia. El último cuarto quedó muy descafeinado. El intercambio de canastas y errores marcó los últimos diez minutos del partido que acabó con 18 puntos de ventaja (56-38) para el cuadro malagueño.