Judo

El Club de Judo Fernando Fernández consigue dos medallas en el Campeonato de Andalucía

Manuel Espejo logró el oro en la modalidad de -60kg, mientras que Henry Baetz finalizó segundo en la categoría de -66kg

Manuel Espejo con el trofeo de campeón de Andalucía infantil en la categoría de -60kg. / La Opinión

El Club de Judo Fernando Fernández obtuvo el pasado domingo dos medallas en el Campeonato de Andalucía Infantil celebrado en Rincón de la Victoria. Manuel Espejo, con una primera posición, y Henry Baetz, segundo, fueron los medallistas en el torneo a nivel autonómico.

Manuel Espejo, de la categoría de -60 kg, ha quedado campeón de Andalucía tras cinco combates. Tras esta victoria certifica su presencia en la fase final del campeonato de España de judo que se celebra en Madrid los días 5 y 6 de diciembre.

Por su parte, Henry Baetz perdió la final en -66 kg por muy poco. Cabe destacar que es una medalla muy merecida al tratarse además de su primera competición oficial, donde realizó cuatro combates magistrales para clasificarse a la final.