Evento

La Jaula Movistar llena de baloncesto el Centro de Málaga

El evento sirvió también para activar la cuenta atrás para la Copa del Rey Málaga 2024

El Basquel Girona (chicas) y el Valobra BeGoat Team (chicos) fueron los ganadores

Emilio Fernández

La Plaza de La Marina vivió este miércoles una jornada espectacular de baloncesto 3x3. En su quinta edición, la Jaula Movistar reunió a 12 equipos 3x3, seis masculinos y seis femeninos, que competieron por llevarse un título de primer nivel a lo largo de 14 partidos. Por la mañana, entre las 10 y las 13 h, y por la tarde a partir de las 19 h, se disputaron los encuentros de la fase de grupos, con la gran final masculina y femenina reservadas para la noche. En chicas ganó Basquet Girona, mientras que en categoría masculina, el triunfo fue para Valobra BeGoat Team.

Equipos participantes

Panthers 3x3, TC Casablanca 3x3, Azuqueca 3x3, Invicta Pharma Elite 3x3, Unicaja Mijas y Bàsquet Girona fueron los equipos que lucharon por el trofeo femenino, mientras que Sant Feliu ENC, Basket Statsapp Elite 3x3, Gipuzkoa Basket 3x3, Valobra, BeGoat Team, TC Casablanca 3x3 y Azuqueca 3x3 competieron por ser los mejores en el torneo masculino.

En este evento también se activó la cuenta atrás para la Copa del Rey 2014. La Jaula Movistar fue testigo del punto de arranque del esperado torneo. Los representantes de Junta de Andalucía, Ayuntamiento de Málaga y Diputación Provincial de Málaga, instituciones que harán posible la Copa del Rey 2024, y la ACB se unieron para una fotografía que simboliza el pistoletazo de salida del torneo, que se jugará en Málaga del 15 al 18 del próximo mes de febrero.