Síguenos en redes sociales:

Receta

Descubre las croquetas de salchichón Prolongo

Receta sencilla de realizar, sabrosa y con mucho sabor a Málaga gracias al salchichón típico de la provincia

This browser does not support the video element.

Receta de croquetas de salchichón Prolongo

El mundo es mejor con croquetas. No cabe duda. Y para hacerlo mejor, aportamos una deliciosa y fácil receta de croquetas con salchichón de Prolongo, que le da un toque especial y muy malagueño a uno de los platos más populares. Con estos sencillos pasos y el vídeo explicativo, podrás realizar la receta con rapidez y triunfando en la mesa.

  • Necesitamos 1/2 salchichón de Málaga Prolongo, sal, huevo, pan rallado, leche , harina y nuez moscada.
  • Trocea el salchichón Prolongo.
  • A continuación sofríe la harina a fuego medio añade la leche, y rehoga todo. Añade el salchichón troceado.
  • Mezcla todo bien y seguidamente añade la leche. Pon la sal y la nuez moscada, y con una cuchara de madera rehoga hasta que la masa se despegue de las paredes de la sartén.
  • Cuando llegue a ese punto vuelca en una bandeja para que enfríe.
  • Ya solo quedaría darle forma a las croquetas, pasarla por huevo batido, pan rallado, y freírlas en abundante aceite de oliva virgen extra.
Pulsa para ver más contenido para ti