Gastronomía
El chef Sergio Garrido imparte un taller en el colegio La Purísima
El jueves, 2 de noviembre, el cocinero responsable de Eurotoques de Andalucía, compartió con los más pequeños
Este jueves, 2 de noviembre, el chef malagueño Sergio Garrido compartió una jornada con los alumnos del colegio de La Purísima para celebrar el 'Día del gusto y del producto'. El cocinero, chef ejecutivo del hotel Vincci Posada del Patio, recordó la importancia de los alimentos a los más pequeños con un bonito taller a este colegio de Las Chapa. Tras la clase, los alumnos de 3º de Primaria y de FBO Auditivos de dicho colegio, se encargaron de elaborar una receta sana de la mano de chef.
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Málaga
-
Cuatro platos malagueños, entre los peor valorados para los extranjeros
-
Lina Gálvez, ponente de la Ley Europea de Cibersolidaridad, en la UMA
-
Mujeres con endometriosis afectada por las listas de espera: “El tiempo puede hacernos perder órganos”
-
El PP también pedirá en inglés el tren litoral y la suspensión del peaje
Comentarios
Ver comentarios