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Gastronomía

La Academia Gastronómica de Málaga elige a los siete premiados de 2017

Restaurante Bardal, el chef Willie Orellana, IEAMED, Turismo Costa del Sol, Enrique Cibantos, Arte de Cozina de Antequera y Casa Matilde, los galardonados de este año

La Academia Gastronómica de Málaga elige a los siete premiados de 2017

La junta directiva de la Academia Gastronómica de Málaga que preside Manuel Tornay Cabrera acordó el pasado martes los ganadores de sus premios anuales que serán entregados en la cena de gala del próximo sábado 13 de enero en los salones del Hotel Marbella Club. La Academia concede estos premios anuales como reconocimiento a los mejores profesionales del sector, instituciones y establecimientos en su labor por la recuperación, defensa, difusión y enriquecimiento de la gastronomía de la provincia como pieza fundamental de la identidad cultural malagueña.

Los galardonados de los XVII Premios Anuales de la Academia Gastronómica de Málaga serán en esta edición, el restaurante Bardal de Ronda, que obtiene el "Premio José Luis Barrionuevo" al mejor Restaurante; Willie Orellana del Uvedoble Taberna de Málaga obtiene el "Premio Paul Schiff" al mejor jefe de cocina; IEAMED se hace en esta edición con el "Premio Enrique Mapelli" a la mejor crítica y difusión nacional de la gastronomía de Málaga; Turismo Costa del Sol recogerá el "Premio Sebastián Souviron" por su difusión internacional de la gastronomía de la provincia; Enrique Cibantos obtiene el "Premio Antonio Espinosa" que reconoce a los profesionales que han dedicado toda su vida profesional al turismo y a la gastronomía; Arte de Cozina de Antequera recibirá el "Premio Santiago Domínguez, al mejor establecimiento de cocina tradicional; mientras que La Plata-Casa Matilde de Benajarafe recogerá el "Premio Antonio García del Valle" al mejor chiringuito-merendero del año.

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