05 de febrero de 2020
05.02.2020
Feria

Bodegas Lara presenta en la feria H&T las segundas Jornadas Vovem Meat&Wine Gourmet Festival

Se celebrarán del 10 al 12 de febrero en Vovem Paseo Marítimo y durante estos tres días, se organizarán talleres con los mejores productos del panorama nacional, ponencias al más alto nivel con destacados periodistas gastronómicos y menús a 8 y 10 manos que harán las delicias de los asistentes

05.02.2020 | 10:56
Bodegas Lara presenta en la feria H&T las segundas Jornadas Vovem Meat&Wine Gourmet Festival

Regresan a Marbella la segunda edición de las Jornadas Vovem Meat&Wine Gourmet Festival, una iniciativa que pretende ensalzar la calidad de la cocina andaluza en materia de vacuno y buey y que se están convirtiendo en el referente gastronómico de la Costa del Sol. Se celebrarán del 10 al 12 de febrero en Vovem Paseo Marítimo y durante estos tres días, se organizarán talleres con los mejores productos del panorama nacional, ponencias al más alto nivel con destacados periodistas gastronómicos y menús a 8 y 10 manos que harán las delicias de los asistentes.

Este martes se presentaban estas segundas jornadas con la presencia de Francesc Solé, gerente de Vovem en el Stand de Bodegas Lara en el Salón H&T de Málaga. Juan Antonio Lara y Juan Lara han manifestado su satisfacción por participar en estas jornadas que, en esta segunda edición, se afianzan como gran referente de la gastronomía maridada con el mejor vino. Vovem Meat&Wine cuenta con el apoyo incondicional de Bodegas Lara, con la participación de los mejores vinos de Bodegas Abadía Retuerta, Cavas Gramona y Jamón Carrasco de Guijuelo.

Por otra parte, este año, destaca de forma importante el lado solidario de estas Jornadas Vovem ya que una parte importante de sus beneficios, se destinaran a la importante labor que realiza la Fundación Harena con nuestros mayores. Soledad 0-Vida 10, ayuda a paliar la soledad de casi 800 personas mayores solo en la provincia de Málaga.

Los mejores profesionales del sector gastronómico se darán cita del 10 al 12 de febrero en Vovem, donde tendremos la ocasión de degustar los menús que nos prepararán chef de la talla de Diego del Rio, del Restaurante Boho Club de Marbella, David Oliva, del restaurante Back Tapas, Carlos Navarro, de Sushi Chef, Kisko García, del Restaurante Choco de Córdoba y por supuesto, Enzo Díaz, chef de Vovem Asador que nos deleitará los 3 días con sus menús.

Las segundas Jornadas Vovem Meat&Wine contarán también con destacados ponentes y periodistas gastronómicos, como Jose Carlos Capel de El País, Jorge Guitián de Conde de Nast Traveller, Pilar Salas de Efe, Cristina Jolonch de La Vanguardia, Carlos Mateo de ABC Gourmet Málaga, Fernando Huidobro de Academia Andaluza de Gastronomía o Mikel Zeberio de Baque Culinary Centre entre otros muchos. Un evento que persigue posicionar Marbella como auténtico referente nacional de la gastronomía con mayúsculas.

Las reservas se pueden realizar al teléfono 674 00 18 88 o al 952 00 88 22. Programa, menús degustación y ponentes en http://magnaspain.com/ii-jornadas-gastronomicas/

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