Gastronomía
El mejor desayuno de hotel de España se hace en Málaga y cuesta 48 euros
La comida más importante del día de un hotel malagueño ha sido considerado como uno de los "grandes templos de las colaciones matinales en España", por los jueves de Madrid Fusión

Desayuno Finca Cortesín / Cedida

La gastronomía de Málaga continúa siendo reconocida y premiada en Madrid Fusión. Si Cávala se llevó el premio al 'III Concurso Cocinando el Mar’ y otros dos restaurantes malagueños quedaron entre los finalistas en el I Campeonato Nacional de Patatas Bravas; ahora la provincia vuelve a traer otro título a casa.
Se trata del mejor desayuno de hotel de España, que se hace en Málaga. Concretamente, se puede degustar en el Hotel Finca Cortesin (Casares), que ha sido quien se ha ganado este título.
Un galardón que se suma al de mejor hotel del mundo, que ya tiene la Finca Cortesin.
Los jueces le han distinguido como uno de los "grandes templos de las colaciones matinales en España", con mesas que se extienden junto a un jardín de olivos centenarios.
Málaga vuelve de Madrid Fusión con dos galardones
Su desayuno no es el típico bufé, sino una carta donde podemos encontrar desde jamón ibérico, huevos benedictinos hasta pastelería casera, macedonias de frutas peladas al instante, zumos de diferentes frutas hechas al instante, bollería recién horneada o ahumados y embutidos que se acondicionan en la cocina", afirma Lutz Bösing.

Desayuno en Finca Cortesin / La Opinión
"Usamos los mejores productos, tenemos un equipo en sala de 12 o 15 personas y seis cocineros a su disposición y todo pensando en que el cliente pueda disfrutar de todo lo que quiera", explica Lutz Bösing, cocinero del hotel.
Todo ello por el precio de 48 euros.
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