El Málaga CF Femenino ha perdido este sábado ante el Atlético de Madrid por 4-1, un resultado demasiado abultado para lo demostrado por las chicas de Antonio Contreras sobre el césped de la Ciudad Deportiva rojiblanca.

Las locales se adelantaron gracias a Jennifer Hermoso, pero pronto empató Dominika. Olga García volvió a poner en ventaja a las colchoneras al filo del descanso pese a que el Málaga aguantaba firme atrás las envestidas del líder.

Ya en la segunda mitad, el Atleti apretó el acelerador y Jennifer Hermoso sentenció el choque con dos tantos más para firmar el hat trick y certificar los tres puntos. El conjunto blanquiazul, pese a encajar una nueva goleada ante el Atlético, vendió cara su derrota y dio la cara en todo momento.

Este partido, en todo caso, no es la liga del Málaga CF, que la próxima jornada recibe en la Costa del Sol al Valencia CF, un rival de la zona media contra el que tiene que conseguir los tres puntos para mantenerse firme en la lucha por el ascenso.