'O' by Paco Roncero es el nuevo proyecto de alta gastronomía del chef para el hotel Anantara Villa Padierna Palace Resort, una propuesta singular y basada en los mejores productos de Andalucía.

Paco Roncero emprende una nueva fase en su trayectoria con la apertura en Benahavís de un nuevo restaurante, que estará ubicado en el también recién lanzado hotel, uno de los más prestigiosos de la Costa del Sol.

El concepto de esta propuesta de Roncero está basado en el producto, el sabor, la vanguardia y las raíces, indican fuentes del hotel.

«Estamos encantados de unirnos al equipo de Anantara Villa Padierna Palace para aportar con 'O' by Paco Roncero un valor añadido a su ya extraordinaria oferta, donde trataremos de dar nuestra visión sobre la mejor materia prima y el sabor de la cocina tradicional andaluza y española, gracias a nuestros conocimientos en el trato del producto y el uso de las técnicas de vanguardia. El resultado es una oferta de alta gastronomía en Benahavís en un marco de verdadero lujo», señala el chef.

En este nuevo proyecto, se recupera El Olivo de Paco Roncero, con el que poder disfrutar de una cata de aceite de oliva cogiendo las aceitunas directamente del olivo milenario.

La influencia es cien por cien española, con guiño a Andalucía, dando origen a ejemplos como las quisquillas de Motril con tomate rosa y queso de Ronda, un plato elegante lleno de sabores, o el bogavante con sopa de aceite de oliva, en el que se trabaja la mezcla del aceite con los sabores del mar, señalan fuentes del establecimiento hotelero. La oda al aceite de oliva también se percibe en la carta de postres.

«La zona de restaurantes y bares se completa con una oferta para todos los gustos y ocasiones, situando a Anantara Villa Padierna Palace en el centro del mapa gastronómico del sur de España como un destino excepcional», agregan las mismas fuentes del establecimiento hotelero.

Anantara incorpora su experiencia Dining by Design para vivir una cena romántica bajo una pérgola de glicinias en un patio privado o un menú al aire libre a la luz de las estrellas en un anfiteatro clásico.