El UMA Antequera ha iniciado su camino en Primera División con un valioso empate contra el Jaén Paraíso Interior (3-3), tras igualar en los últimos compases del choque contra los jiennense en el encuentro disputado en el Fernando Argüelles.

El conjunto antequerano, que a falta de ocho minutos perdía 1-3, consiguió igualar gracias al buen hacer de los chicos de Moli.

Y eso que Óscar Muñoz adelantó a los locales a los diez minutos de juego. Pero el Jaén empató por medio de Giasson en el 17´. Antes del descanso, Ramón, de chilena, puso el 1-2, lo que le valió para llevarse los aplausos de la afición antequerana. En la reanudación, Carlitos colocó el 1-3 (23´). Pero el autogol de Piqueras apretó el choque en el 32´ y Miguel Fernández puso el empate definitivo a tres minutos del final.