Hoy jueves, de nuevo a las 17.00 horas, el equipo malagueño, con las bajas de Ryan Toolson y Carlos Suárez, ambos lesionados, se medirá al Olympiacos, que el martes venció por 79-73 al Efes turco. El ganador del duelo entre malagueños y atenienses se proclamará campeón de grupo y se medirá al mejor del otro grupito, en el que CSKA Moscú, Fenerbahce y Estrella Roja están en liza. El primero se medirá al primero del otro grupo en la final del viernes, objetivo por el que luchará el Unicaja de vencer hoy. De lo contrario lucharía por la tercera o cuarta plaza en el duelo ante el segundo del otro grupo. El CSKA venció al Estrella Roja el martes (77-72) y ayer el Fenerbahce se impuso a los serbios (75-66).