No pudo ser. El Unicaja no fue capaz de arrancar el Top 16 con victoria en su feudo ante el Olymppiacos. Tras tres cuartos muy igualados, los griegos se impusieron en un último periodo donde estuvieron guiados por un gran Spanoulis que dio un nuevo recital de baloncesto. No fue, ni de lejos el mejor partido de los de Joan Plaza, que estuvieron muy desacertados en el tiro y se vieron superados por el poderío físico de los interiores del conjunto ateniense

Primer cuarto Granger anota contra el tablero la primera canasta del partido. Buena defensa del Unicaja y en el siguiente ataque Vázquez fuerza la falta y anota los dos tiros libres (4-0). Petway estrena el marcador visitante. Triple de Toolson tras rebote de ataque de Green (7-2). Primer cambio a 6.41 del final del primer cuarto. Entra Thomas por el propio Green. Dunston, el pívot titular visitante, comete su segunda falta a mitad del primer periodo. Canastón de Spanoulis en penetración (7-4). Granger y Kuzminskas agrandan la diferencia desde la línea de personal (10-4). Petway anota desde el triple (10-7). Lojesky sale desde el banco y encesta en contraataque (10-9). El Olympiacos se carga de faltas y los malagueños lo aprovechan para seguir sumando a base de tiros libres (12-9). Lojesky empata el choque desde el triple (12-12). Alley oop de Spanoulis para Hunter para cerrar el primer cuarto con la primera ventaja para los griegos (14-12).

Segundo cuarto Lafayette convierte la primera canasta del segundo acto (12-16). Printezis aumenta la distnacia a cinco (12-17). Vasileiadis sufre una falta mientras lanzaba de tres y convierte todos los tiros libres (15-17). Nuevo alley oop para Hunter, que la machaca (15-19). Hunter sigue haciendo daño en la pintura (15-21). Contesta Vázquez (17-21). Se pone serio Olympiacos. Triple de Lafayette que estira la diferencia a siete (17-24). Petway comete su tercera falta, mete en 'bonus' a los atenienses y Granger aprieta el partido (21-24). Canastón de Sloukas que rompe la defensa cajista (21-26). Varios ataques consecutivos falltados del Unicaja que aprovecha Spanoulis para abrir hueco desde la línea de 6,75 (21-29). Corta la sequía Suárez con una canasta pero no pudo convertir el adicional. Parcial de 4-0 para los malagueños tras la canasta de Vázquez que hace parar el partido el técnico visitante (25-29). Roba el balón en el saque el equipo cajista y Kuzminskas anota los dos lanzamientos desde la personal tras recibir falta (27-29). Sigue aprovechando los tiros libres el Unicaja para meterse en la partido. Vázquez acierta con los dos tras la tercera personal de Dunston (29-30). Al descanso, tres de ventaja para los visitantes (29-32).

Tercer cuarto Rebote de ataque y canasta de Thomas para comenzar el segundo tiempo (31-32). Hunter machaca el aro y Granger responde (33-34). 2+1 de Printezis que coloca 4 arriba a los griegos (33-37). Hunter amplía el parcial a 0-5 con una canasta bajo el aro (33-39). Granger toma la responsabilidad en los de Joan Plaza y convierte una 'bombita' (35-39). No terminan de arrancar los cajistas. Tiempo muerto de TV a 4.53 del final del tercer cuarto y con siete de ventaja para los visitantes (36-43). Granger ataca a Spanoulis y aprieta el partido (39-43). Se viene arriba el Carpena. Canasta de Thomas (41-43). Lafayette la clava de tres para cortar la reacción cajista (41-46). Thomas provoca la falta y anota los dos (43-46). Asistencia de Toolson para Thomas que la mete para abajo (45-48). Con ese resultado se llega al final del tercer acto con todo por decidir (45-48).

Final Petway machaca el aro tras asistencia de Spanoulis (45-50). Triple de Sloukas que estira la ventaja a ocho a falta de ocho minutos para el final (45-53). Kuzminskas recibe falta y convierte los dos. Pero Lojesky vuelve a enchufarla de tres (47-56). Vázquez pivotea en el poste y la enchufa (49-56). Otro punto más para Vázquez (50-56). Aparece Spanoulis para clavar un triplazo (50-59). Toolson anota desde media distancia (52-59). Triple de Kuzminskas que enciende de nuevo el pabellón (55-61). Otro rebote en ataque de Hunter que mata el aro y deja el partido muy difícil (56-64). Pero Kuzminskas da vida al Unicaja con un triple (59-64). Otra de Spanoulis para Hunter que vuelve a anotar (59-66). No se rinde el Unicaja. Una bandeja de Granger deja la diferencia en cinco (61-66). Green tuvo dos tiros libres para meter en el encuentro a los malagueños a 57 segundos del final pero erró los dos. Y Spanoulis la clava desde Grecia para sentenciar el partido (61-69).