Síguenos en redes sociales:

Eurocup | Crónica y resumen del partido

El Unicaja vence con suspense

Los verdes se llevan el triunfo ante el UCAM Murcia tras una prórroga, pero no recuperan el average

Eurocup | Unicaja 89-86 UCAM Murcia

25

El Unicaja se ha llevado el triunfo ante el UCAM Murcia en la penúltima jornada de la Primera Fase de la Eurocup con suspense, en un encuentro vistoso e intenso en el que ha necesitado una prórroga para doblegar al cuadro universitario. En el regreso de Nedovic tras dos meses de ausencia por lesión, el Unicaja y el Murcia protagonizaron un espectáculo repleto de alternativas y que se desequilibró en el tiempo extra, aunque no pudo recuperar el average (-8) del partido de ida.

Jamar Smith (18), Waczynski (17 puntos sin fallo) y Fogg (16), lideraron el ataque verde en un encuentro en el que Nedovic estuvo casi 20 minutos sobre el parqué para recuperar sensaciones. Campazzo (16), Rojas (12) y Baron (11) complicaron las cosas al Unicaja, pero finalmente se impuso la mayor calidad de los artilleros verdes.

RESUMEN CUARTO A CUARTO

RESUMEN CUARTO A CUARTOPrimer cuarto. N'Diaye la hunde para empezar (2-0). Baron empata al contraataque (2-2). El pívot senegalés anota un tiro libre (3-2). Radovic da la primera ventaja al UCAM (3-4). N'Diaye vuelve a machacar, todos los puntos verdes son suyos hasta ahora (5-4). Nedovic se prueba y saca la falta de Delia, su segunda. Canasta de Fogg (7-4). Matazo de Soko (7-6) y contragolpe de Radovic (7-8). Triplazo de Fogg, pero respuesta de Campazo (10-11). Musli anota desde la personal (12-11 a 5:50). Muchas facilidades del Unicaja en defensa (12-13). Nedovic se ve en forma y penetra con éxito (14-13). Triple de Baron (14-16), que encuentra respuesta en otro de Lafayette (17-16). Buena acción de Brooks para asistir a Musli (19-16). Waczynski anota desde la personal y un triple, mientras que Faverani hace lo propio en la pintura (24-18, a 2:30). Benite recorta con una bandeja (24-20). Inspirado Waczynski de tres (27-20). Jamar pone la máxima con un triplazo (30-20). Radovic anota con suspense (30-22). Musli, a lo Sabonis para asistir al polaco, 32-24 para finalizar el cuarto.

Segundo cuarto. Faverani anota para los murcianos (32-26). Benite, de tres, acorta más la distancia y Antelo coloca al Murcia a uno (32-31). El Unicaja tarda más de dos minutos en anotar su primera canasta (34-31). Jamar Smith se luce en una gran acción individual (36-31). Intercambio continuo de canastas (36-33). Triplazo de Dani Díez, sus primeros puntos, pero Faverani muestra su talento en la pintura (39-35). Entra Viny y Nedovic mete un tiro libre (40-35). Segunda falta de Fogg. Muchos minutos de Fogg y Nedovic juntos en pista. Campazzo saca su magia (40-37). Nedovic acierta desde el tiro libre (42-37). N'diaye suma otro punto, pero Pocius encuentra una autopista (43-40). Campazzo, sobre la bocina, empata el partido. Waczynski (10) y Campazzo (8), los más destacados.

Tercer cuarto.Waczynski sigue on fire y sin fallo desde el triple (46-43). Respuesta de Baron (46-46). Soko pone en ventaja al UCAM (46-48). Díaz anota desde media distancia (48-48). Bien Musli en el poste bajo (50-50). Jamar Smith, desde cuatro metros (52-50). Otra de Baron para empatar (52-52). Rebote y canasta para Waczysnki (54-52). Buen cuarto para Baron, que sigue anotando (54-54). Faverani entra como un trailer (54-56). Penetración de libro de Fogg (56-56). Palmeo de Faverani y ataque de N'Diaye (56-58). Mal momento del Unicaja, que no encuentra la canasta contraria. Vuelve Nedovic, que asiste a Fogg (58-58). Fogg suma cuatro más y ya está en 13 (62-58).

Último cuarto. Benite suma dos más (62-60). Fogg se entona (65-60). Rojas recorta (65-62). Brooks anota su primer punto (66-62). Jamar abre distancias (69-62). Triplazo de Campazzo (69-65). Suárez enchufa desde la línea de tres (71-65), pero Rojas replica (71-68). Campazzo se niega a claudicar (71-70). Palmeo del polaco, que está de dulce (73-70). Antelo, a falta de cuatro segundos, iguala de tres (73-73). Prórroga.

Prórroga. Falta en ataque de Musli, pero Soko no lo aprovecha en primera instancia, pero sí en segunda (73-75). Musli suma desde la personal (75-75). Soko suma y sigue (75-77). Canasta triple de Jamar Smith (78-77). Suárez suma dos más (80-77). Jamar destroza el marcador (83-77). Ataque de Antelo, que aprovecha Suárez con dos puntos desde la personal (84-77). Rojas se engancha al partido con dos triples (85-83). Suárez suma otros dos (87-83). Lafayette sentencia (89-83). Triple de Campazzo a 9 segundos (89-86), pero el Unicaja se lleva el duelo.