El ASISA mantiene su buena racha de resultados tras sumar esta mañana en Ciudad Real un nuevo triunfo en la División de Honor Plata del balonmano femenino nacional, ante el Seguros Soliss (26-37).

Tras una primera parte donde las chicas de Diego Carrasco tuvieron muchos desajustes defensivos y llegaron a ir perdiendo hasta por 4 goles de diferencia, el equipo supo sobreponerse y llegar al descanso con una mínima ventaja, 15-16.

En la segunda parte, el equipo mostró su mejor cara, la defensa y la portería se ajustaron y el equipo empezó a correr, una de las facetas que identifican a este grupo. A partir de ahí, el ASISA se marchó en el marcador y consiguió una renta importante para no sufrir en los minutos finales.

Con este resultado,el ASISA sigue invicto con 11 puntos y un partido menos que el actual líder, Vicar Goya.

Las chicas del Fuengirola un Sol de Ciudad han aplazado su partido de esta jornada ante el Bolaños para el próximo fin de semana.