El UMA-Antequera cosechó ayer un empate a dos en la difícil pista del Valdepeñas, cuarto clasificado y que venía con una racha de tres victorias consecutivas. Los malagueños se adelantaron por dos veces pero al final sólo pudieron sumar un punto en su visita al Ciudad del Vino.

Al poco de comenzar el encuentro, Tete adelantaba a los antequeranos. Poco duró la alegría, ya que los castellano-manchegos igualaban el encuentro en el minuto 13 por medio de Joan. Aunque sólo un minuto más tarde, Chillo volvía a adelantar a los universitarios.

Sin embargo, los malagueños no pudieron aguantar esa corta renta en la segunda mitad y el Valdepeñas acabó igualando el choque con un gol de Miguelito para colocar el 2-2 definitivo.