El Meridiano Antequera de Quino Soler volvió de vacío desde la pista del invicto Bidasoa Irún tras consumar una derrota digna y sin sorpresas. El conjunto local superó en todo momento a un Meridiano que iba a remolque, y es que el agotamiento físico de los verdes no permitió la hazaña en Artaleku. Empezó 4-0 y el partido estaba sentenciado cuando, a falta de 8 minutos para la conclusión, el Bidasoa ganaba por 25-15. El Meridiano maquilló al final.

Bidasoa Irún: Dejanovic (p), Azkue (1), Beltza (2), Brezbradica (1), Cavero (4), Crowley (1), Davidovic (2) -siete- Zubiría (ps), Martínez (1), Mouriño, Muiña (5), Odriozola (2), Portero (1), Vázquez (3), Villar (5).

Meridiano Antequera: Maireles (p), Cabrera, A. Castro (1), L. Castro (1), Díaz (5), Escobar, López -siete- Alarcón (ps), Moll (1), Morales (3), Y. Moreno, Ortega (4), Santamaría, Soto (1), Tello (5).

Parciales: 5-1, 6-2, 8-3, 10-4, 11-6, 13-9 -descanso-. 15-9, 17-10, 19-12, 23-14, 25-16, 28-21 -final-.

Árbitros: Jesús Álvarez Menéndez y José Carlos Friera Cavada, de la Fed. Territorial de Asturias.