Copa del Rey

El Marbella FC cae en la prórroga ante el Racing de Ferrol

Un doblete de Álvaro Giménez en el tiempo extra sacó a los blanquillos del torneo del K.O.

Una acción del encuentro entre el Marbella y el Racing de Ferrol.

Una acción del encuentro entre el Marbella y el Racing de Ferrol. / Racing de Ferrol

Manuel García

El Marbella FC fue el único equipo de la provincia malagueña en liza que no pudo superar la eliminatoria en este miércoles copero. El conjunto costasoleño aguantó hasta la prórroga, pero en el tiempo extra sucumbió ante un equipo de dos categorías superior como es el Racing de Ferrol (1-3).

El equipo blanquillo se repuso al tanto inicial de Sabin Merino al filo del descanso y consiguió igualar la contienda, gracias a un gol de Marco Tulio, en la segunda mitad. Pero en el los 30 minutos de prórroga, los gallegos impusieron su superioridad y se llevaron el triunfo y el billete para la próxima ronda del torneo gracias a un doblete de Álvaro Giménez, que marcó en el 103 y 116 de partido. El Marbella FC compitió, pero terminó cayendo con la cabeza alta.