Restaurantes

'La Tasquita de en Medio', en el corazón del centro histórico de Málaga, hecha con pasión y cariño

En la Calle Calderería nace 'La Tasquita de en Medio', cocina fresca, andaluza y esencialmente mediterránea, como su creador Diego René, hecha con pasión y cariño

La Tasquita de en medio

La Tasquita de en medio / L.O

La Opinión

La filosofía y concepto es acercar estos sabores tradicionales con toques fusión a todos los paladares y presupuestos. En "La Tasquita de en Medio" se puede disfrutar de pintxos, montaditos, tortillas de patatas de diferentes sabores, pescaíto, raciones, tapas y arroces de estilo alicantino al mejor precio y con la calidad y frescura de los productos del mercado seleccionados a diario.

El local está inspirado en los pueblos blancos del Mediterráneo y su decoración y ambiente te hace sentir que estás de vacaciones en un bonito lugar, disfrutando de la mejor cocina y coctelería en la placita o calle de un encantador pueblecito y está creada para el disfrute de visitantes , locales y abierta al público de todas las edades.

En estos momentos de precios elevados, "La Tasquita de en Medio" apuesta por facilitar a los malagueños el disfrutar de una cocina de nivel a unos precios más que asequibles, como los de los "pintxos" desde 2,3 euros y las cervezas a 1,9 euros.

Se contará con cocina non stop, todos los días a partir de las 12:00 horas.

La Tasquita de en medio

La Tasquita de en medio / L.O