Iluminación navideña

Vincci Larios Diez: la luz de la navidad

 Vincci Larios Diez 4* propone un menú gastronómico especial para la ocasión desde el 24 de noviembre al 6 de enero

La terraza de Vincci Larios Diez tiene espectaculares vistas de la Catedral.

La terraza de Vincci Larios Diez tiene espectaculares vistas de la Catedral. / POR LA OPINIÓNPOR LA OPINIÓN

La Opinión

Como cada año, el inicio de la Navidad viene marcado por el tradicional encendido de la iluminación navideña. Una fecha muy especial que llena de luz y magia las calles de todas las ciudades españolas que se visten de largo para dar la bienvenida a estas entrañables fiestas. Coincidiendo con este momento tan especial del año, una vez más Vincci Hoteles invita a vivir toda la magia navideña con Vincci Christmas City Lights, una propuesta en la que la gastronomÍa más deliciosa y las mejores vistas a la iluminación navideña se dan la mano para crear momentos únicos estas fiestas.

Situado en el número 10 de la calle Larios, Vincci Larios Diez 4* quiere celebrar este momento único en el año con el mejor plan de la ciudad para disfrutar al máximo de sus luces navideñas y de toda su magia. Con una panorámica inigualable a la principal arteria de la metrópoli y a la catedral, su restaurante ‘El Taller de Larios Diez’ ofrece la oportunidad de asistir a este auténtico espectáculo con unas vistas de ensueño a la iluminación navideña y degustando la mejor gastronomía. Con motivo del encendido navideño, Vincci Larios Diez 4* presenta Vincci Christmas City Lights, una propuesta inigualable que tendrá lugar el 24 de noviembre, coincidiendo con el encendido de luces en la ciudad, hasta el 6 de enero todos los días en horario de comida y cena, para poder observar las luces de Navidad desde este punto estratégico mientras se saborea un menú especialmente diseñado para la ocasión. El menú de ‘El Taller de Larios Diez’ (situado en la sexta planta) incluye una ensalada de queso de cabra y piña con vinagreta cremosa de frutos rojos como entrante. Ofrece dos principales a elegir, una ventresca de atún al Unagui con escalivada templada de hortalizas o el muslo de pato asado con soja y coco sobre quinoa salvaje con cilantro y lima. Para terminar, el macaron de chocolate y helado de Suchard. Para asistir a esta cita navideña con un precio de 45 euros por comensal (bebidas no incluidas) es necesario hacer reserva previa en el teléfono del hotel 951 029 370 o en el mail de contacto lariosdiez@vinccihoteles.com.