26 de mayo de 2017
26.05.2017
Gastronomía

Sabor a Málaga premiará con 18.000 euros los mejores quesos de cabra

25.05.2017 | 22:40

Sabor a Málaga, la marca creada por la Diputación para la promoción de la imagen y calidad de los productos agroalimentarios malagueños, pone en marcha el primer concurso de quesos de cabra, una iniciativa destinada a mejorar la producción y la promoción de una actividad con una larga tradición en la provincia, que otorgará un premio de 18.000 euros a los mejores quesos, en un sector donde trabajan más de 200 ganaderías, un gran número de las cuales ya cuentan con el distintivo Sabor a Málaga, según el diputado de Desarrollo Económico, Jacobo Florido.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

La Opinión, en tu WhatsApp


Apúntate, es gratis

Toda la actualidad de Málaga, en tu móvil con nuestras alertas informativas por WhatsApp



Enlaces recomendados: Premios Cine