Síguenos en redes sociales:

Crónica

El Málaga cae ante el Barça con la cabeza muy alta (1-2)

Los de Luis Enrique se llevan los tres puntos con goles de Munir y Messi; Juanpi hizo el del Málaga

El Málaga CF se queda con la miel en los labios. El conjunto dirigido por Javi Gracia cuajó un gran encuentro ante todo un Barcelona, al que volvió a poner contra las cuerdas, pero se marcha sin premio tras caer por 1-2.

Los azulgrana se adelantaron en el primer minuto de partido con un tanto de Munir, que marcó a placer tras una buena acción de Suárez. Sin embargo, los de Javi Gracia supieron reaccionar y empataron el choque antes del descanso con un gol de Juanpi que hacia justicia a lo visto sobre el césped.

Pero el Barcelona volvió a golpear tras la reanudación. Messi aprovechó un buen centro de Adriano y batió a Kameni con un bonito gol de tijereta para hacer el 1-2. El conjunto blanquiazul lo intentó hasta el final y dispuso de alguna ocasión para empatar, pero ya no fue posible.

El Málaga se queda con los 24 puntos con los que empezó la jornada y la próxima semana visitará el campo del Eibar, equipo revelación de esta Liga BBVA.