Así ha jugado el Málaga CF ante el Castellón

Puntuamos el juego de cada uno de los jugadores del Málaga CF durante el primer partido en la RFEF ante el Castellón

El Málaga ha tenido un comienzo mediocre, aunque con jugadores que prometen una mejoría / CD Castellón

Genaro Rodríguez (7). Goleador

Genaro se destapó en uan faceta poco habitual en él. Marcó el gol del Málaga CF tras cazar el rebote de un penalti fallado por Dioni. Además hizo una buena labor en lo que se le pide, en la contención y en la batalla en el centro del campo. Portó el brazalete. Debe ser importante esta temporada.

Alfonso Herrero (6)

Estuvo bien en líneas generales. Lástima ese gol que se le coló por debajo de las piernas en el tramo final. Recibió un duro golpe que le mantuvo varios minutos en el suelo. Tuvo complicaciones en algún balón aéreo.

Jokin Gabilondo (5)

Demasiado plano. Se debut en partido oficial no estuvo a la altura de las expectativas. Se prodigó en ataque menos de lo que el equipo necesita. Férreo en tareas defensiva, pero poco en fase ofensiva.

Juande (3)

Preocupante el nivel de la pareja de centrales. De lo más flojo del equipo. Sufrieron desde el inicio. Juande estuvo muy blando, retratado en el primer gol del rival. Malas sensaciones en la zaga.

Einar Galilea (3)

Más de lo mismo. Señalado por el segundo gol. Es pronto para sacar conclusiones definitivas, pero el centro de la zaga blanquiazul debe espabilar o el Málaga tendrá serios problemas. Muy pobre su actuación.

Víctor García (5)

Solo duró 45 minutos sobre el césped. Pellicer optó por dejarlo en el banquillo tras el descanso tras ser amonestado en la primera mitad. Estuvo correcto, sin grandes alardes ni fallos de bulto.

Juanpe (5)

Lesionado. Tuvo que retirarse en el tramo final de la primera mitad. Hasta entonces, partido discreto en los momentos en los que el equipo más sufrió. No destacó ni para bien ni para mal. Que no sea nada.

Luca Sangalli (6)

De menos a más. Creciendo a la par que lo hacía el equipo. Le costó encontrar el balón para crear juego en la primera parte. Tuvo una buena oportunidad de hacer gol. También debe ir a más para ser uno de los líderes.

Juan Hernández (5)

Tuvo mucha presencia en ataque, se intentó mostrar de todas las maneras. Provocó el penalti por mano que a la postre fue el empate del equipo. En la segunda mitad se fue diluyendo hasta ser sustituido.

Roberto Fernández (6)

Trabajador, lo dejó todo hasta el último suspiro del partido. Muy generoso en la presión y con mucha movilidad en sus desmarques. Le faltó el premio del gol. Lo marcó en el descuento, pero estaba en fuera de juego.

Dioni (5)

Su penalti fallado no tuvo consecuencias porque Genaro pilló el rebote y marcó. Estuvo voluntarioso y con ganas de participar, pero no estuvo acertado. Se le vio muy cansado en la segunda mitad.

Dani Lorenzo (5)

Entró en el partido al borde del descanso. A punto estuvo de hacer el 1-2 con un potente disparo que desvió Gonzalo.

Murillo (5)

Correcto. Entró en el descanso por Víctor García en el lateral izquierdo. En la línea del equipo.

Nélson Monte (5)

Mejoró a los teóricos titulares. Segunda parte muy aseada del portugués. Apunta a entrar en el once más pronto que tarde.

Kevin (5)

Activo, demasiado individualista en alguna ocasión de peligro. Atrevido y vertical. Cerca estuvo de marcar.