Análisis

Las notas de los jugadores en el Málaga CF - Recreativo Granada

Puntuamos la actuación de los hombres de Pellicer en el partido que ha supuesto la tercera victoria seguida del equipo blanquiazul esta temporada

Kevin, uno de los destacados del encuentro.

Kevin, uno de los destacados del encuentro. / Gregorio Marrero

El destacado

Kevin (8)

Inspirado. Esta vez sí. Kevin tuvo su día en ataque. Fue un incordio constante para sus defensores, hasta que fue sustituido en el tramo final. Atrevido, vertical, desbordando cada vez que podía. Fue el artífice del gol que abrió el camino de la victoria. Arrancó los aplausos de la afición en varias ocasiones.

Alfonso Herrero (8)

En su línea de la temporada. Resolvió a la perfección todo el trabajo que le llegó. Muy seguro en los blocajes. Sigue dando mucha tranquilidad y seguridad. Primera portería a cero de la temporada.

Jokin Gabilondo (7)

Él dice de sí mismo que es un jugador ofensivo, y en esta ocasión lo demostró. Subió la banda una y otra vez. Generó mucho peligro con sus incursiones por la derecha. Va a más.

Juande (7)

Mucho más asentado en el centro de la zaga. Segundo partido que cumple a buen nivel. Parece que jugar al lado de Nélson Monte le da tranquilidad. Firme, seguro y preciso con el balón en los pies.

Nélson Monte (7)

Mariscal de la zaga. Ha cogido galones en muy poco tiempo. Un líder atrás. Atento para salir de posición y contundente al corte. No se complica. Tiene claro lo que toca en cada momento.

Víctor García (6)

Le sigue faltando un poquito de confianza para hacerse dueño de la banda izquierda. Algo impreciso en algunas acciones. Pudo costar caro un error suyo nada más empezar el choque.

Genaro (6)

El ancla por delante de la defensa. Bien en las coberturas cuando los laterales subían por banda. Tuvo alguna acción defensiva de mucho mérito. Asentado en el once, está más cómodo que el pasado curso.

Luca Sangalli (7)

Hizo una gran primera parte. Muy aseado con el balón en los pies y capaz de romper líneas en conducción. Buena presencia cerca del área rival. Cansado en la segunda parte, fue sustituido.

Larrubia (6)

Quizás fue el partido en el que menos pudo destacar. Aún así, dejó alguna que otra jugada de calidad. Le costó aparecer más en posiciones avanzadas. Tuvo una para sentenciar y la mandó al palo.

Dioni (7)

Mejorando con el paso de los partidos, y encima viendo puerta. Segundo partido consecutivo marcando. Gol de auténtico ‘killer’. Se le ve cada vez más rápido con el balón y en la toma de decisiones.

Roberto (8)

Partidazo de Roberto. El mejor junto a Kevin. Solo le faltó el gol. Tuvo dos ocasiones muy claras y ambas se marcharon a la madera. Trabajo incansable en la presión. Reconocido por La Rosaleda.

Manu Molina (5)

Debut con la camiseta blanquiazul. Estuvo algo impreciso en alguna acción. Debe entrar poco a poco en el equipo.

Dani Lorenzo (6)

Salió en la segunda mitad para dar pausa al equipo y tener posesiones largas. Cumplió en la casi media hora que tuvo sobre el verde.

Juan Hernández (7)

Salir y besar el santo. No llevaba ni cinco minutos sobre el césped cuando marcó para sentenciar el partido. Buen golpeo para hacer el 3-0.

Loren Zúñiga (5)

Apenas se le pudo ver en los minutos que Sergio Pellicer le dio.

Juanpe (5)

Salió en el tramo final para dar consistencia al centro del campo y cerrar el partido. Cumplió su función.